Amigo inseparável

Livro amigo,

Que trago comigo.

Alimentando o meu saber.

Meu vocabulário enriquece,

E dou graças a você.

Mesmo em repouso,

Tu me fazes viajar,

Conheço o universo.

Sem sair do lugar.

Alfarrábio ou atual,

Trazes conhecimento.

Histórias e personagens,

Que não cai no esquecimento.

Folheio tuas páginas,

Como que hipnotizado.

Por onde eu for,

Eu te levo ao meu lado.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 27/03/2009
Código do texto: T1508967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.