Mensageiro do vento

Se perdão regenerasse

Se dizer bastasse

Se agradecer suficiente fosse

Eu não estaria escrevendo,

Perdendo tempo,

Perdendo tinta,

Oh! Que blasfêmia

Ai! Que mentira...

A verdade é que um dia tropecei em uma estrela

Que grudou no meu pé

Mas não me canso de tê-la

Debochando de minha fé.

É para você, estrela, estas palavras toscas

Para que perdoe os maus de minha boca

Para agradecer a partilha de nossos defeitos

Para que te bendigam pelos ventos

E não quero nada em troca!...

...mas empresta-me seu sorriso?

(Dedicada à você estrela, que entre tantas, mostrou a mim a simplicidade e a beleza da vida. Muito obrigada.)

B C Gonçalves
Enviado por B C Gonçalves em 27/03/2009
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T1508236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.