Encantador de quimeras

Tuas mãos firmes que desliza

No papel criando emoções

Encantador de quimeras

Compõem em versos

Arte e perfeição

Tocando almas e corações

Poeta das emoções

Toca majestosamente

O teclado dos sonhos

Vejo-te como um artesão

De palavras que encanta, deslumbra,fascina

E tocas os corações,

Maestro das palavras

Venho te trazer flores

Como símbolo de admiração

Ofereço-te acácias brancas

E rosada como

Constância e elegância

Dos traçados das tuas mãos,

Recebas as flores

E continue traçando

Emoções com perfeição

Arte do teu coração de poeta.