DEDICATÓRIA QUE RECEBI...COMO DEVEMOS AMAR

O FREI FERNANDO, ao ler minha poesia EU TE AMO postada em 24.03.2009....enviou-me esta linda DEDICATÓRIA abaixo, que com o com consentimento dele, venho com todo carinho postá-la, pra dividir com vocês, meus caros amigos do recanto, tão bela poesia feita por ele.

Obrigada FREI FERNANDO POR TODO ESTE CARINHO, obrigada de coração, e que Deus esteja sempre ao nosso lado.

Amada poetisa, com o amor poético que acabei de absorver em meu coração nesse teu poema de amor, oferto-te também essa poesia de amor que segue...

COMO DEVEMOS AMAR?

Amar é querer o outro da forma como Deus quer...

É Viver o amor na dimensão do coração

Onde a verdade prevalece sempre...

Onde nunca se esquece quem o outro é...

Imagem e semelhança de Deus...

Templo do Espírito Santo...

Encanto dos olhos do Senhor...

Verdadeira expressão do Seu amor...

Assim é como devemos amar...

sem nunca esperar nada em troca...

a não ser a reciprocidade do amor...

que quanto mais ama, mais se completa...

e faz a festa da felicidade mútua...

São corações que se doam simplesmente

sem cobrança alguma.. .

porque confiam no amor com que se amam...

Tudo isso,

gera a paz que é fruto desse amor...

Ela vem do Senhor e nos satisfaz...

É dele que brotam as fontes da vida...

Da vida do amor...

Jorrando esperança sem fim...

É muito bom amar assim...

Sem medos...

Sem segredos...

Sem conotações maliciosas...

Sem perversões e injurias...

Isto é amar com ternura

como Deus nos ama...

Apaixonadamente...

Divinamente...

Santamente...

Eternamente...

Por isso precisamos amar a Deus

acima de todas as coisas...

E amar-nos uns aos outros

como a nós mesmos...

Porque desse modo

nos tornamos Um só amor no Amor de Deus...

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Favor citar a autoria de Frei Fernando,OFMConv. e o site: www.freifernando.net). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

25.03.2009