sertaneja superaçao
sertaneja superaçao
da terra que vi pouco sei
e`grande,nem toda olhei
mas vi que tinha herois
atada a ela por nos
ou afeto , nao sei bem.
mas vi tambem
a solo faminto, sedento
devorando raizes
onde ja nao ha sequer
folhas , frutos ,sementes...
pois o sol , se ja descendo
tornara a levantar
novamente abrasar
a vida
ja muito sofrida
que se diga aguerrida
apesar de combalida
contudo nao suprimida
dauqela rude paisagem
onde o sofrer e`mensagem
de sertaneja superaçao
...............|&|***|&|................
dedicada a silmara feitosa,poetisa pernambucana.e a todos os nordestinos...da bahia ao maranhao .povo forte,vencedor !!!