ADORO OUVIR-TE POETISA
Adoro ouvir-te com os olhos, poetisa
E com os ouvidos te enxergar
com a ponta dos dedos imaginar-te
e com o coração te apalpar.
Agora eu sei que dormes
Por isso estou a labutar
Para que quando acordada sonhes
Com meu dormindo acordar.
(H.F.Costa)