RECOMEÇO
Que bom que você chegou
Que bom que você saiu
Que bom que você achou
O caminho
Foi bom você ter chegado
Foi bom você ter saído
Foi bom você ter aceitado
O motivo
Se nada fosse encontrado
Estaríamos ambos perdidos
Então comemore o esperado
Convite
Que lhe chega a um novo contato
Que lhe oferece novamente a vida
Mas tenha, então, muito cuidado
Consigo
Não espere demais do novo
Não crie uma fantasia
Não se amotine mesmo aflito.
Não torne o outro, um contradito.