outra rosa dos ventos
uma outra rosa dos ventos
seria rosa codinome,
de rosamaria,maria rosa
ou outras mais ?
seria a rosa dos vitrais
emoldurando janelas
de igrejas medievais,
anagrama dos templarios?
ou ainda rosa dos ventos
fiel aos navegantes
amanha, hoje e antes?
te vejo rosa dos ventos
que remexem seus cabelos
suas petalas querendo levar...
te vejo rosa nos vales
enrrubrecendo a campina
colirio para a retina...
quisera assoprar no seu rosto
pudera refrescar-te o corpo
fazer-te arrepiar...
furtar-te o norte ...
quem dera
estrelas por em seu pesco;o
o sul,para ti esconde-lo
o mundo
para ti arrendar...
para que...
se nao careces de bussolas
astrolabios,jogaste-os fora
nem estrelas te podem guiar !
pois que ja nao es caminhante
mais caminho,
e bem reto !
alameda sinalizada
es rota
que cego nao erra !
deixa-me pois por ti me guiar !!!
rosa completa,
rosa sem par!
.....................|&|*|&|...................
dedicada a silmara feitosa poetisa de alma doce,rosto cativante,e coraçao puro .
com todo meu carinho