ESNOBISMO
Sou o poeta,
este ser cativo dos seus olhos.
Faço o refluxo de um grande amor,
transcrito em meus poemas.
Falo da sua estrela,
deste seu mundo diferente.
Pertenço as musas,
e minha poesia aos poetas.
Sou cativo ao seu sorriso.
Escrevo o já escrito
mas, bem diferente.
Minha lua é azul,
sua estrela ilumina minha vida.
Minhas flores são seus cabelos.
Meu rosário tem duas contas...
seus olhos.
Meu mundo existe em seu seio,
na batida de seu coração.
Minha alma é irreverente;
sou feliz, existo para você,
na credulidade de ser só.
Sou cativo a você, sou seu poeta diferente.