Caminho Iluminado
Traço um caminho a seguir
Onde a poesia é presente
deixando a alma fluir
em tudo que é e o que sente.
Caminho num delicado risco
delineado pela intuição
vou colorindo com versos
como dita o coração.
Com passos de bailarina
tento nele equilibrar-me
entre a intenção da lua
e a realidade a abraçar-me.
E neste espaço de sonhos
estrelas de luz me seduzem
motivando meu caminhar e
entre elas me conduzem.
23/03/09
Uma homenagem aos Recantistas que carinhosamente me visitam, me inspiram, me presenteiam com seus comentários. Bjos. todos na alma,Cris*
http://meninosolmeninalua.blogspot.com