HOMEM

"Como podemos viver,sem essa complicada criatura?

Branco,negro,pardo,de qualquer estatura.

Este ser que as vezes parece violênto.

Nos pega de jeito, sem pedir permissão.

Suga nossa energia,nos enfraquece de tesão.

Como é bom sentir essa atração!

Este ser as vezes tão meigo, as vezes tão rude.

Na hora do medo, ele é a proteção.

Percorre a casa na escuridão,na busca de um suposto ladrão.

Este ser divino, empregado ou não,sustenta a casa sem reclamação.

Quando este lindo e belo ser,deixa uma lágrima cair.

Ah,meu Deus!Não pode ser!

Alguma ingrata ta fazendo-o sofrer.

Este ser, é responsavel pelas maiores discussões.

Na política, na religião,ou individual.

Comete alguns erros, mas nada que supere,

uma bela partida e futebol.

Nós temos que agradecer á Deus,

por este ser, que de paixão nos consomem.

Nosso pai,nosso irmão, nosso amado.

Como é bom ter um "HOMEM do nosso lado."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 23/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1501756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.