LIBÉLULA DO DESERTO

Em meio a sequidão do deserto

tangenciada pelo sopro quente

que espora os montes no horizonte

e tuas asas transparentes,

tua silhueta esquiva e destemida desliza

pelos desvãos da sabedoria.

Teus gestos, movimentos, deslocamentos,

alcançam longe

lugares ermos e encantados,

além do olhar lancinante.

A tua voz, reverbera como bala de fuzil perdida,

nas paredes do meu corpo,

abrindo em mim uma fenda.

Teu sorriso aplaca a dor.

Cerze a ferida aberta.

Dedalus
Enviado por Dedalus em 22/03/2009
Código do texto: T1500719