O FALSO EU

Nos seus argumentos, se percebe fraqueza

Nas suas convicções, se percebe arrogância

Nos seus pensamentos, se percebe prepotência

Nos seus atos se percebe intolerância

Fique mais forte, diga com certeza

Aquilo que não pensa, mas de que tem ânsia

Tenha por favor, um pouco de decência

Quando com seu ódio semear distância

Invista nos seus sonhos, mas que não aconteça

Da vida lhe cobrar! Você não tem constância

Você tem muito medo de que a transparência

Indique-lhe um novo rumo para a discordância.

Ouvir, calar,sentir,temer! Onde começa

O instante da verdade? E se a demência

Surpreender em forma de falência

Dos falsos valores e da eterna discrepância

Que faz parte integrante da peça

Que é a vida, no seu infinito dia a dia?

Como saber, com a nossa sapiência,

Se em nossa verdade podemos ter confiança?

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 22/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1500605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.