22 de Março dia Mundial da Água!



Desde os primórdios
Da humanidade
A água é fonte de vida!



Água que nasce
Do solo,
Que chora,
Roga pura!



Sacia nossa sede!
Água doce,
Salgada
E sagrada!



Água bendita
Lava a nossa alma
E a nossa vida!