ANIVERSÁRIO
O que de fato é o aniversario...
Um dia cheio de boas intenções
Sorrisos vindo em nossa direção
Abraços calorosos nos felicitando
Visitas chegando e saindo de casa
A família se reunindo a nossa volta
Amigos que chamamos de anjos
Mandando recados de amor para nos
Sim o aniversario é um dia festivo
Cheio de bons sentimentos direcionados
A nossa pessoa com carinho e amor
Por isto minha linda eu quero te dizer:
Pegue carona neste dia tão especial
E renasça para a felicidade jogando fora
Sua bagagem do passado, pois hoje
É o inicio de uma nova fase na sua vida
Sorria, brinde a sua vida e seja muito feliz
Os anjos comemoram contigo este dia
E eu que te amo infinitamente mais do que
Você possa imaginar, brindo contigo
Pedindo a DEUS que: te faça muito feliz
E te presenteie com muita saúde, paz,
Prosperidade e muito amor na sua vida, pois
Você merece...Parabéns linda e felicidades!
obs:Para minha irmã Cleusa