Quem és tu?
Vens do Oriente,
 
lanças sua semente…
 
Danças com teus véus,
 
dissipas minha dúvida cruel
 
Incenso de rosas e mel…
 
Cabelos ao vento.
 
Rodopias com graça.
 
A tristeza,  ameaças.
 
Quem és tu?
 
Que ilumina a escuridão,
 
falas ao meu coração,
 
advinhas a minha paixão…
 
Linda!
 
Danças com a serpente,
 
teus olhos penetra a mente
 
e não deixas lugar para quem mente…
 
Sei quem és tu,
 
Anjo do Oriente!
 
Acompanha-me desde sempre,
 
és minha inspiração.
 
Defende-me do dragão.
 
Proteges meu coração…
 
Quando estou triste…
 
canta-me uma canção.
 
 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.