MÃE
Já te fostes a algum tempo deste planeta
E oxalá seja verdadeiro aquilo em que acreditavas
Que existem outros planos espirituais no espaço.
Não preciso falar da falta que me fazes
Espero que continues sendo útil como eras
Cá entre nós! E que estejas ,neste momento, em algum terraço
Olhando tranquilamente o universo vasto
Que nos rodeia com as suas inúmeras estrelas.
Nós aqui ficamos sentindo a ausência do teu abraço.
Confesso:Não fui tão boa filha como boa mãe fostes
E tantas vezes chorei por essas dores
Que jamais serão tão fortes como o parto