Pensando em você,
Entro em contato comigo!
É como ler a mim mesma,
Enquanto abro seu livro!
Teu corpo é um livro aberto
onde a leitura do desejo
desvenda o teu pensamento
onde a leitura do desejo
desvenda o teu pensamento
Enviado por Edson dos Santos
(Obrigada pelo carinho, Edson! Beijos)
(Obrigada pelo carinho, Edson! Beijos)
É mágico esse pensar
que faz da vida uma doce
e eterna aventura de amar!
Enviado por Silvanio Alves
(Obrigada pelo carinho, mestre e amigo! Beijos)
que faz da vida uma doce
e eterna aventura de amar!
Enviado por Silvanio Alves
(Obrigada pelo carinho, mestre e amigo! Beijos)
Sinto saudade e desejo
E o meu pensamento voa
Lembro do primeiro beijo
E penso: que coisa boa!
E o meu pensamento voa
Lembro do primeiro beijo
E penso: que coisa boa!
Enviado por Jeronimo Madureira
(Obrigada pelo carinho, meu querido Jê! Beijos)
(Obrigada pelo carinho, meu querido Jê! Beijos)
Esta deliciosa energia
que une as almas em sintonia
brilha forte como sol
embeleza nosso dia
tranforma-nos também em luz
em versos, em poesia.
Enviado por Daniel Silva Salro
(Obrigada pelo carinho, meu querido Dani! Beijos)
que une as almas em sintonia
brilha forte como sol
embeleza nosso dia
tranforma-nos também em luz
em versos, em poesia.
Enviado por Daniel Silva Salro
(Obrigada pelo carinho, meu querido Dani! Beijos)