Calado

Neste mundo tão só e só meu.

Neste mundo chamo a Deus!

Neste mundo de silêncio...

Sou meu herói, meu juiz.

Sou homem e aprendiz.

Meus olhos se perdem tentando encontrar.

Ninguém me ouve!

E nem ouço o chamar.

E declaro com tristeza, alegria sem beleza.

Aos três anos...

No quase principio da vida!

Fiquei mudo, surdo.

Neste mundo?

Sou artista.

( Para meu tio Waldir- Mudo e surdo sem oportunidades)

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/03/2009
Código do texto: T1496868
Classificação de conteúdo: seguro