CALLOSSUM
Callossum
(à amiga Teresinka Pereira, Ohio – USA)
Como Drummond,
não aceitei a subordinação mental.
Cantei achando que chorava
e chorei achando que sorria.
Estava cansado de escrever,
produzir fartamente,
e no final tudo perdido:
ilusão de óptica banal!
Fui o maior opressor
de minha própria intuição.
Muitos me aplaudiram,
mas por não ter ‘pecado’
atirei a primeira pedra:
em mim mesmo!