Poema da despedida
de Edson Gonçalves Ferreira
para Gonçalves Reis
As mães não partem
Adormecem, silentes, nos nossos corações
Mãe não tem tempo, nem lugar, nem hora
Indiferentes a tudo, elas continuam
Sorrindo para nós, sempre meninos e meninas,
Dançando, cantando ou chorando,
Mas sempre em volta delas
Nunca mortas, mas encantadas pelo Amor.
Divinópolis, 20.03.09