SONHADOR

Sonhador é aquele que não se contenta em ser um simples alguém.

O sonhador difere dos normais, pela convicção, pela verdade e acima de tudo pela força interior.

Acreditar nos sonhos é acreditar em si mesmo. Quando deixamos de sonhar, perdemos nossa própria identidade, igualando-nos aos mortais egoístas e acomodados em virtude de desejos materiais, deixando de lado valores como a humildade e a fé.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/03/2009
Código do texto: T1496411