MULHER

Como cidadã

Diga nao ao autoriarismo

Como operária

Diga não à exploração

e baixos salários

Como pessoa e ser humano que és

Diga nao ao machismo

Como mulher do campo

Diga nao ao latifundio

Como negra e índia

Diga nao ao racismo

Como empregada e sub empregada

Diga nao à falta de emprego

Como cristã

Diga nao à opresão,

a violação dos direitos humanos

Como cidadã

Diga sim ao fim da exploração

do homem pelo homem

Como gente do povo

Diga sim a moradia digna

Saneamento básico, transporte digno

Porque esta é a condição

para a nossa libertação

Patricia Zangaro
Enviado por Patricia Zangaro em 20/03/2009
Código do texto: T1496164