SABE O QUE SIGNIFICA "bota-fumeiro"?

Lembrando que:

1) É por explicar palavras do meu quotidiano que faço isto

2) Nada a ver com erudição

3) Tudo a ver com que apesar da diferenças, os galegos fazemos

parte do mundo lusófono, de vocês, por isso vão dedicadas

4) Se vocês me explicam as suas, eu faço poemas com elas, ok?

;-) BEIJOS

BOTA-FUMEIRO

Aí vem o bota-fumeiro

O rei de Compostela

Bota o fume do incenso

Na catedral galega

PS: Fiquei advertida pelos comentários das caríssimas HLuna e Lu

Genovez e fui ao dicionário... e lá estava "bota-fumeiro"! Para

que depois digam que a fala dos galegos não é português...