A minha menina
A minha menina cresceu
e hoje é uma mulher
guerreira, vaidosa, ciente
sabe bem o que quer.
Tem o sol como regente
e um leão no coração,
tem um brilho no sorriso
e as esporas na emoção.
Ás vezes a mulher é menina
também precisa chorar
e pede colinho de mãe
pro seu coração embalar.
A minha menina cresceu
E sabe bem o que quer
Mas sempre será menina
Nos olhos desta mulher.
Para minha filha Bianca*
19/03/09