Quase triste

(Para Carla Carbatti)

Nem ficou bom o poema que fiz pra você

Aí desistir de ser poeta

Fui andar de bicicleta

Correr atrás do sol

Ouvindo Tom Jobim

Quem sabe assim

Me vem inspiração

Até te mandei um e-mail

Falando das estrelas que acendi por ti

No sonho te acordar de manhã

Com beijos de esperança

Fabricar uma aliança de lírios

Pros seus dedos bonitos

Neste poema eu digo:

Eu tenho um violão

E outros atrativos

Se quiser morar comigo

Já tem meu endereço

Eu te ofereço

A rima desses versos

quase tristes

Lírio Meirelles
Enviado por Lírio Meirelles em 19/03/2009
Código do texto: T1495313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.