PARA AFONSO SCHIMIDT

PARA AFONSO SCHIMIDT

Contou a his(es)tória

da grande (era maior?)

SÃO PAULO de tantos amores.

Te encontro escondido

num sebo

seco, espremido,

poeirento...

amarelo encardido,

mas vivo.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 19/03/2009
Código do texto: T1494478