Trem bão
de Edson Gonçalves Ferreira
para Claraluna, Fernanda Araújo, Susana Custódio, Tera Sá,
Dulcinéia, Edyth, Kathleen, Zé Albano, Malubarni, Henricabilio,
Celina Figueireido, Tonha, Zélia Nicolodi, Teris H. Filho, Sílvia
Regina,Vânia Stagemmeier, Sônia Ortega, Silvânio Alves, Milla
Pereira, Sunny Lora, Ivi, Jacó Filho e amigos do Recanto e
leitores
Meu coração não é do tamanho dum bonde
Como dizem os brasileiros
Ele é muito maior
Parece mais como um trem-de-ferro
Na frente, vai a locomotiva
O combustível são as emoções
Elas vêm dos vagões que seguem depois
São tantos com tantos rostos nas janelas
Expressões felizes de todos vocês que lêem o que escrevo
Afinal, minhas letras são formadas pela ternura que recebo
Através dos comentários
Sentindo que a mão de Deus toca a nossa quando escrevemos
E, então, pela rodovia do mundo, lá se vai o comboio.
Divinópolis, 20.03.09