DESAFIO

Você não me exclui

Você não é capaz!

Você não me seduz

Você não é tão sagaz!

Você teve seu tempo

Mas seu impedimento

Tirou a nossa paz!

E, então, neste momento

Qualquer movimento

Qualquer contratempo

Será mais um elemento!

Busque o graal

Busque a verdade

Busque o mal

Ou a doce bondade

Me traga o sal

Me traga o sinal

Me traga, afinal,

A cruel realidade

Dos dias de fel

Dos dias de mel

Mas me traga um tonel

Transbordando a verdade.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1494238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.