SABE O QUE SIGNIFICA "avelainha"?
Lembrando que estas são «definições de urgência» de palavras
galegas que ainda não estão nos dicionários de português, mas
que serão inseridas daqui a pouco. Algumas destas apresentações
têm um propositado caráter infantil e como de adivinha...
AVELAINHA
Vem de noite a avelainha
Arredor da luz voar
É uma borboletinha
Que revoa sem parar