Sopinha de letras
Juntei umas letras no teu caldeirão
Às muitas que haviam já em grande fusão
Meio envergonhadas um tanto inibidas
lá se foram juntar às mais atrevidas
Já muitas ferviam nesse ebulição
No encantamento desse caldeirão
Muito expeditas e bem animadas
O caldo engrossava a sopa encantava
Tinha cor e som grande animação.
O calor apertava era um fogaréu
e quem se chegava tirava o chapéu
Tudo fervilhava numa dança constante
e a sopa de letras prontinha a ferver
ali estava para quem a quisesse ver.
Metia-se a colherada para ser provada
E sabia bem aquela danada
Sons harmoniosos e vozes tão quentes
Com a imaginação faz-se uma canção
E com boa garra vem a dedilhada
No violão que está sempre à mão.
E assim se faz a sopinha de letras.

Da T,ta

bom domingo bom apetite abraços tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1494039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.