Falando de mãe 

Falar de mãe, falar da mãe
Emociona-nos, toca o coração
Faz a alma ficar pequena
Faz o sentimento pulsar forte
Porque a mãe é nosso norte
De nossa essência
Ela se torna referencia.
 
Mãe é uma obra perfeita
É a visibilidade do Amor
Que Deu tem pela humanidade
Um amor puro, sofredor
Que não mede conseqüências
Que vai até ultimas lágrimas
Doa-se a si mesma
Para ver o filho feliz
 
Mãe! Sinônimo de amor
Sinônimo de criação
Sinônimo de doação
E tantos outros ãos 
Como perdão, coração...
 
Enfim, mãe é uma citação
Para o homem coligar
Tal qual é o amor de Deus
Para cada um dos filhos Seu
Como mãe, embora muitos filhos
Ama singularmente cada um
De maneira especial
Dedica aquele que se encontra mal. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2009
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T1493442
Classificação de conteúdo: seguro