Obrigado por você existir
Tudo em minha vida hoje, só tem a agradecer a Deus e a você...
Pois sinto alegria e vontade de viver
Do nosso Senhor foi agraciado com você em minha vida
Não canso de repetir que você veio alegrar esta vida que já foi sofrida.
Todos os nossos momentos são maravilhosos e bem vividos
Hoje gozo deste prazer que há muito por mim foi perseguido
Conviver contigo és algo fenomenal
Por isso digo aos quatro cantos do mundo você é especial.
A sua presença às vezes transforma-me num menino
Que faz peripécias e vive todo tempo sorrindo
Isso por que é prazeroso estar ao seu lado
Sou um felizardo e extremamente abençoado.
O Nosso Deus tem cumprido todas Suas promessas na minha vida
Como é maravilhoso segui-lo nesta longa caminhada
Obrigado Senhor Amado, por me presentear a minha princesa...
Sei que ma amas, e você Cleide e sinta-se por mim também amada.
Um Dia Deus iluminou-me em meio à escuridão
Com isso trouxe-me paz ao meu coração
Minha linda e amada Cleide obrigado por você existir
Direi para sempre contigo serei muito feliz