UM RECOMEÇO MARAVILHOSO
Minha linda que eu amo tanto!
Olhe para dentro de você
Comemore a maravilha que você é!
Dê uma festa para você e por você...
Comemore um novo recomeço
Não tenha medo de ser feliz
Não tenha limites para ousar
Hoje é o seu aniversário...
Portanto sinta-se feliz com isto,
Tire todos seus sonhos e fantasias
De dentro do seu armário interior...
Olhe para trás somente para buscar
Toda felicidade existente na sua história
Mas não esqueça, vire neste dia
Mais uma página da sua vida...
Recomece tudo hoje e seja feliz
Hoje é o seu dia, se embriague
De toda alegria que você puder...
Brinque com seus convidados,
Brinde seus verdadeiros amigos,
Pois o que vale é toda a felicidade
Que sentimos... Portanto comemore hoje
Por você ser alguém muito especial...
Uma pessoa única, maravilhosa, sem igual!
Sim minha amada, o mundo esta ai,
E para transformá-lo só falta você sorrir
Contagiando a todos com seu carisma.
Sinceridade junto com uma beleza impar
Sim hoje te entrego toda a minha emoção
Por você existir no meu mundo, e saiba que,
Ainda que distante desejo-lhe muita felicidade.
E um recomeço maravilhoso para você.