SABE O QUE SIGNIFICA "ardentia"?
ARDENTIA
É uma fosforescência
rabiscos de luar
que as sereias olham
entre as ondas do mar
PS: Venho de comprovar que esta palavra existe nos dicionários
de português. Às vezes isto acontece, os galegos pensamos que
estas palavras não são conhecidas na lusofonia, mas algumas sim
que o são.