SABE O QUE SIGNIFICA "muxica"?
Começo a série de definições de urgência.
Apresentarei algumas das palavras galegas que serão incluídas,
ao fim, nos dicionários da Língua Portuguesa Comum. Escolho
aquelas que acho lindas pela sua sonoridade ou pelo seu
significado e dedico-as a todas as pessoas que delicadamente
lerem e entenderem.
Em especial aos caros recantistas.
BEIJOS
MUXICA
Muxicas são as chispas
que saltam como fadas
do fogo sacudido
em noites de trovoada