VIVER É TÃO SIMPLES ***^***
// VIVER É TÃO SIMPLES
Sabe...
Viver é tão simples;
Como andar nas nuvens,
viajar no tempo,
rolar na grama.
Escrever um verso,
Cantar uma canção,
fazer uma oração.
Dar um sorriso,
um abraço apertado,
um toque de mão.
É como;
Assobiar e pular com uma perna só,
dar cambalhotas.
Simples como:
Sentar no chão,
colher uma flor,
oferecê-la a alguém.
Muito simples ...
É pegar na mão um do outro e caminhar
lado a lado.
Viver é simples assim, mas o ser vivo complica tudo.
Lediene Nunes