LEILA

Negra

como a noite

ou a face negra da lua

são os significados de Leila

como identidade

sua.

Muito

determinada

trabalha ardentemente

pra conseguir o que deseja

usando a sua forma

de independente.

Acredita

e confia em Deus

e leva as coisas até o fim

pois é daquelas que dizem

“ninguém vai tirar você

de mim.”

Sabe

dar valor

àquilo que possui

e sempre paga pra ver

pois com ela é agora

a hora de

dizer.

Essa

é a Leila

de amores e paixão

dona de um lindo sorriso

que com seus olhos castanhos

de encantos tamanhos

veio e conquistou

aquele seu amor

pelo coração.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/03/2009
Código do texto: T1489288
Classificação de conteúdo: seguro