ALGOZ
ALGOZ
Não consigo ser diferente do que sou
Não concebo o mundo sem mais eu
Como eu me gosto, ninguém me gostou
Sou humana, ponderada e estou
Entre os melhores; e não é meu
O desatinado ato que te desviou.
Por ser eu mesma, decidida vou
Castigar quem teu ser adormeceu
E tua mente, em intolerante, viciou
E ao sabor do mal teu espírito jogou
E ensandecido tua alma absorveu
E a suprema redenção a ti negou
*******************