lenda ou mito
(I)
combate ou conflito
madeira ou palito
ansioso ou aflito
benzido ou bendito
bezerro ou cabrito
nitrato ou nitrito
versado ou versito
um sopro ou um apito
(II)
granada ou granito
palmada ou palmito
escroto ou escrito
distrato ou distrito
contrato ou contrito
inseto ou incito
exceto ou excito
um pato ou um pito
(fim)
um berro ou um grito
Betinho* ou Vivito*
Rio, 13/03/2009
*irmãos do autor, Betinho "in memoriam"