Sedução espiritual

Brumas de Avalon

Fiz meu destino

Joguei meu espírito

Às mulheres.

Não como se joga

Comida aos famintos

Mas ao pensamento,

A supremacia do sentimento,

Ou quem sabe a caracterização

Da individualidade desconcertante.

Joguei a vida despetalada em cílios caídos

Filetes de sedução sem cheiros

Margens de uma conversa telefônica interrompida.

Apenas versos de um poema inacabado.

Joguei meu reflexo do sol em espelho negro

O vácuo em Universo desconhecido

Um sentido ou um comedido vôo

Fiz o processo ou a metamorfose.

Sou a barata Kafka.