OS VÉUS DA POETISA
de Edson Gonçalves Ferreira
para Kathleen Lessa
Entre véus e finas sedas,
Tu, poetisa, apareces esplêndida
Como a fina tessitura dos teus versos
Falando de amor e da vida, esses tesouros
Que só os corações abençoados conhecem.
Divinópolis, 16.03.09
imagem: "Gala", de Salvador Dali