PARANAPIACABA

Famosa vila ferroviária formada pelos ingleses

Onde seus habitantes eram funcionários

Da estrada de ferro que por muitas vezes

Trouxeram-nos momentos extraordinários

Este local tenta imitar o que Londres tem

Até aquela sua neblina característica

Incluindo o famoso relógio do Big Ben

Dando a localidade uma aparência mística

As casas do local são todas feitas de madeira

Que já estavam bem velhas e abandonadas

A prefeitura de Santo André ajudou sobremaneira

Para que aquelas habitações fossem restauradas

Hoje lá é um misto de antigo e moderno

Monitores ajudam os visitantes neste local pacato

Que todo o ano tem o Festival de Inverno

E também uma famosa Feira de Artesanato

Paranapiacaba é uma vila orgulho de Santo André

Faz parte do patrimônio histórico cultural

E tecnológico, venha nela fazer um belo passeio a pé.

Respirando ar puro neste ambiente especial