"Benditos versos!"
Benditos versos!
Que me fazem viajar.
Seja no amor...algumas vezes na dor.
Benditos sejam esses versos,
nos quais me vejo revelada
na simplicidade do meu sentimento mais oculto!
Benditos sejam seus versos poetas!
Que com tamanha magia,
acendem a nossa insistente escuridão.
A inspiração é sua.
a transpiração... nossa!
Benditos poetas e seus versos.
Que através dos mais particulares sonhos,
nos permitem tudo, realizar!
Só me resta enaltecer e agradecer.
Aos encantados versejadores
que sob toda essa magia
fazem de nossas vidas a mais linda poesia!
Andréa Maia
Que não é poeta, mas é seduzida a cada verso lido...
vivendo, sentindo, se inspirando e até se arriscando a escrever alguns.
Meu carinho a todos os queridos poetas e amigos!