Dia do poeta

“Em dia de chuva, rego.

Em dia de sol, brilho.

Em dia de poeta, poetrixo.”

Sentir a aparência

Divina que seja

Tenra terra

Absurso significado

Fez do pó

A presença Letra.

Quem sabe acentos circunflexos

Boquiabertos suprimem,

Ou em essência bradem,

Uniflexos poéticos...

Parabéns poeta!

Hoje se fez poema.