Poeta A Pé To Poeta

Poeta de toa, na boa. Assoa.

Poeta de rua, ca sua. Atua.

Poeta de rede, com sede. Atende.

Poeta de caixa, sem faixa. Abaixa.

Poeta de cara, tem tara. Declara.

Poeta de testa, só festa. Atesta.

Poeta de pele, de tele. Apele.

Poeta de teta, pó eta. Tô eta.