Pedido ao mestre(Edgar)

Pedido ao mestre(Edgar)

Preciso da sua ajuda, me faça compreender

Aquilo que voce sabe, eu tambem quero saber

Deixe aflorar seus instintos, de mestre no ensinamento

Voltando cada vez mais, no tempo que marcou a história

Puxe em sua memória, as glórias porque passou

Não deixe que só pessimismo venha nos contagiar

Use sua forte eloqüencia, de modo a nos incentivar

A desbravar os caminhos, por onde iremos passar

Use o dom de sua voz, falando da liberdade

Mostrando a felicidade que existe no amanhecer

Grite com força, esbravege

Ensine quem quer saber

Mostre para seus dicípulos, a importancia do ser

Buscando a cada momento, uma grande história viver

Preciso é da sua ajuda, mestre poeta Edgar

Não quero ser só mais um,e nem desistir de lutar

Ajude-me por favor, não quero ver a tristeza

Nocautear o amor.