menina na praça ll

na praça menina

de novo passei

sem te perceber

por ti perguntei

a rosa invejosa

nada me falou

meu peito doido

depressa ficou

menina da praça

sera ja passou?

se veio,se volta

ninguem me falou

por sorte alguem

veio me contar

o sol desta praça

logo voltara

pois deusa que seja

estrela tambem

no recanto retoca

a beleza que tem...

--se volta mais bela ?

ai tudo bem !!!

...........|&|***|&|...........

dedicada a miriam ferreira,por sua foto no perfil,com todo meu respeito e carinho.

kiko dos santos