DIA DA POESIA
Graças ao carinho de vocês,
iniciei este dia, mais ousado,
liberto de toda aquela timidez
e mesmo sem estar inspirado,
me atrevo escrever outra vez.
E ciente de não ser erudito,
com meu pensamento ao léu,
espiolho o que acho bonito
e arremesso sobre o papel,
com o meu coração solícito.
Olvidando versos que franzia,
aproveito o ensejo da data
e desejo em forma de fantasia,
oferecer à poetisa e ao poeta
muitas flores, no dia da poesia.
SP. 14/03/09