Poesia
No alvorecer deste dia
Todo o encanto do tempo
Desceu em forma de poesia
Nos raios solares á terra.
A poesia em forma de luz
Que aos olhos dos poetas reluz.
Embelezando a visão
A mente e o coração.
Beleza poética solar
Que à poesia em seu dia
Veio alegremente brindar.
Uma singela homenagem ao dia da Poesia (14/03).
Um carinho especial a cada Poeta que traz em seu coração o encanto da poesia, especialmente aos amigos “Recantistas”.
Inspirados beijos na alma.